Против КОБ ("Концепции Общественной Безопасности")
Добро пожаловать на новый форум, посвященный обсуждению современных лжеучений, ересей жидовствующих, и апологии Православия.
login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Поиск в православном интернете: 
Список форумов Против КОБ ("Концепции Общественной Безопасности") » Статьи » 8+20 ИЛИ ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ.
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
8+20 ИЛИ ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ.
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 10:21 am Ответить с цитатой
Navuhodonosor
Зарегистрирован: 03.06.2009
Сообщения: 16
Откуда: Кривой Рог




Вот что говорит Библия о так называемом глобальном правительстве. Это по сути последний идол, последний истукан, имя которому – деньги и об этом вот что сказано:
И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель (Откровение 17, 7-11). А о восьмом звере сказано: Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится (Откровение 17, 8). Речь идёт о попытке восстановления царской России, когда религия и государство было одно и тоже. Зверь был до 1917 г., нет 1917-1987 г., и явится, выйдет из бездны и пойдет в погибель… и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира! Надеюсь что вас это не удивит.
1 Великобритания 2 Германия
3 Италия 4 Канада
5 Япония 6 США
7 Франция 8 Россия

Теперь о истукане.
У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные (Даниил 2, 32),
Вот сон! Скажем пред царем и значение его.
Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова!
После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно (Даниил 2, 36-44),
Пальцы рук 10. Пальцы ног 10.
Итого: 20.
Страны G20
1. Австралия
2. Аргентина
3. Бразилия
4. Великобритания
5. Германия
6. Европейский союз
7. Индия
8. Индонезия
9. Италия
10. Канада
11. КНР
12. Мексика
13. Россия
14. Саудовская Аравия
15. США
16. Турция
17. Франция
18. ЮАР
19. Республика Корея
20. Япония


Удивительно то, что по расположению стран – территория похожа на истукан, у которого десять пальцев ног, – это десять стран, которые находятся внизу этой карты (Даниил 2, 36-41). И вот что сказано о его размерах, а размер, это обозначение единицы информационного времени. Итак
Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской (Даниил 3, 1).
Это календарь из книги «Ковчег».
КОВЧЕГ30 стр. с сжатыми картинками..doc

24+12+21+9=66.
Я хочу обратить ваше внимание на то, что размеры истукана заканчиваются на дате 2011 г. А дата 2011 г. находится как раз на против Иерусалима, территории от куда по сути и вышла эта христианско-иудейская концепция глобального управления, через финансовую кабалу региональных экономик. Итак истукан будет готов в 2011 г. когда же он рухнет? Открываем книгу пророка Даниила и читаем: «По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне,
царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!"(Даниил 4, 26-29). Это 2012 г.
Всё на свете повторяется и всё идёт по неизменному кругу исторических процессов и нового ничего нет и быть не может. Это как русская матрёшка. Открываешь её, а там ещё одна, точно такая же только поменьше. Но это уже последняя, самая маленькая. Каждое библейское имя, это имя информационных духов, которые могут царствовать как над одним человеком, так и над целым народом. Откройте Библию, в частности, книги пророков Иезекииля, или Иеремии там сказано о царе Вавилонском Навуходоносоре и о царе Египетском фараоне.
Это два духа которые властвуют над славянской цивилизацией, это Навуходоносор и Фараон это западная цивилизация. Соответственно это на прямую отрежется как на глобальных событиях, так и на событиях которые происходят у нас на Украине и в России.
Итак
В книге пророка Даниила пишется о четырёх зверях, о четырёх частях истукана, о четырёх ветрах., что в совокупности означают четыре информационно-территориально-временных духа.
Но, вопрос.
Если в книге Откровение собрана ключевая информация всей Библии, то и в Откровении должно быть написано о этих четырёх частях информационно-территориального времени. Где?
В Откровении гл. 17.
Итак.
Семь гор на которых сидит жена (блудная информация)и же семь царей из которых пять пали 7-5=2 плюс восьмой из числа семи 2+1=3 и плюс десять рогов они же десять царей которые составляют единую ЧЕТВЁРТУЮ часть 3+1=4
Т.е. четвертая часть истукана она же страшный и ужасный четвёртый зверь, делится ещё на четыре части.
Теперь смотрим.
Четыревластие на Украине.
1. Кравчук.
2. Кучма
3. Ющенко.
4 Янукович Всё это последний который уже не имеет силы.
И в России.
1. Горбачёв
2. Ельцин.
3. Путин.
4. Медведев Всё это последний который уже тоже не имеет силы.
Это конец всем тем планам по глобальному управлению за счёт экономических рычагов, которые так тщательно разрабатывались ещё со времён египетских фараонов.
Пророчество о Египте. - Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем.
Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством.
И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям.
И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф.
И истощатся воды в море и река иссякнет и высохнет;
и оскудеют реки, и каналы Египетские обмелеют и высохнут; камыш и тростник завянут.
Поля при реке, по берегам реки, и все, посеянное при реке, засохнет, развеется и исчезнет.
И восплачут рыбаки, и возрыдают все, бросающие уду в реку, и ставящие сети в воде впадут в уныние;
и будут в смущении обрабатывающие лен и ткачи белых полотен;
и будут сокрушены сети, и все, которые содержат садки для живой рыбы, упадут в духе.
«И отсечет Господь у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день: Старец и знатный, - это голова; а пророк - лжеучитель есть хвост. И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут. И не будет в Египте такого дела, которое совершить умели бы голова и хвост, пальма и трость» (Исаия 9, 14-16: 19, 15). Ибо: «Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему» (Даниил 7, 27). «И уцелевший в доме Иудином остаток пустит опять корень внизу и принесет плод вверху, ибо из Иерусалима произойдет остаток, и спасенное – от горы Сиона. Ревность Господа Саваофа соделает это». «И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его». «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла» «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия. «Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Иоанна 17, 3. Бытие 2, 9. Откровение 2, 7.Исаия 37, 31-32; 11, 1). И всё начнётся с чистого, белого листа, т. к. не было ещё начала.

С уважением Сергей Диминяца.

_________________
Сергей Диминяца: Библейско-Информационный Дух Первого и Последнего территориального времени.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Navuhodonosor Отправить личное сообщение
8+20 ИЛИ ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ.
Список форумов Против КОБ ("Концепции Общественной Безопасности") » Статьи
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS